Перейти на сайт

Барс и Лялька

2014

Детектив

История фильма повествует о молодой писательнице, у которой происходит ряд неприятных событий: от нее уходит бойфренд, хозяйка квартиры просит ее освободить жилплощадь, а ее очредной роман не берет ни одно издательство.
Но по великой случайности, она становится свидетелем разговора о некоем «Барсе». Загадочном человеке, чья биография тянет на собрание сочинений.
 Арина решается на поездку в загородную деревеньку, в которой проживает этот самый Барс, для создания своего нового романа. Однако, она не подозревает,что эта история окажется настоящей "школой выживания". Ведь там их поджидает снайпер, открывший «охоту» на одного из них.
 Арине и герою ее будущего романа нужно распутать клубок загадок, чтобы узнать истину и выйти победителями в этой опасной игре.

Автор сценария

  • Николай Щербаков

Режиссер-постановщик

  • Николай Щербаков

Оператор-постановщик

  • Вячеслав Сотников

Художник-постановщик

  • Константин Мельников

Исполнительный продюсер

  • Никита Калеткин

Продюсер

  • Александр Черняев

В ролях

Владимир Епифанцев, Татьяна Казючиц, Дмитрий Шевченко, Евгений Березовский, Елена Бирюкова, Данила Якушев, Михаил Павлик, Иван Шибанов и др.

Другие проекты 2014 годa

1

«Мертвое Сердце»

4 серии, детектив

Есть преступление-есть преступник,который должен за все ответить! В больницу к Федору Артем шел расправиться с ним,отомстить за смерть жены,за те беды,которые обрушились на Артема в последнее время. Кто же как ни он,Федор-бывший военный химик,задержаный на месте преступления, виновен во всем?

Подробнее
2

«Охота»

Детектив

В Самаре, происходит громкое убийство, известного на весь город антиквара. Расследование поручают лучшей оперативной группе, группе Лещинского. Сюжет,на первый взгляд,банальный. Достойные всяких похвал опера, три друга Игорь Лещинский, Тимур Хлудов, Алексей Горбатенко и хитрый преступник. Охотники и жертва...Но так ли распределены роли в этом поединке?

Подробнее
3

«Розыск-3»

16 серий, детектив

Начальник уголовного розыска одного из районов Москвы Денис Попов со своими оперативниками Могилиным, Жуковым и Лукиным продолжают противостоять криминальному миру

Подробнее
4

«Чужая Война»

100 минут, приключенческий боевик

Чужая Война – полнометражный художественный фильм по мотивам повести Виктора Леденева «Вьетнамской коктейль», автор сценария Николай Щедрин. Этот фильм повествует о военных действиях, происходящих в 1965-1973 годы.

Подробнее
.